Duta Literasi 2023

You are currently viewing Duta Literasi 2023

Puji syukur atas segala nikmat yang telah diperoleh selama ini. Khususnya lembaga madrasah kami, MTsN 2 Jember. Berbagai prestasi dan penghargaan telah diterima berturut-turut. Dalam berbagai bidang penghargaan pun telah dicapai. Akademik dan non akademik.

Hari ini, tepatnya tanggal 12 Januari 2023 lembaga kami menghadiri undangan dari SMPN 3 Bangsalsari. Dalam sebuah acara yang sangat menggembirakan dan membanggkan kami. “Penguatan Literasi Dalam Giat Menuju Sekolah Unggulan” itulah judul acara yang kami hadiri.

Menurut kepala SMPN 3 Bangsalsari Ibu Hermin Agustini, M.Pd. menginginkan lembaga yang dipimpinnya selama 10 bulan terakhir ini mempunyai suatu branding sekolah Literasi. Dengan harapan kerjasama antara MTsN 2 Jember dan SMPN 3 Jember ini dapat terjalin hubungan yang harmonis untuk mewujudkan sekolah literasi.