Outing Class Siswa MTs Negeri 2 Jember di MTs Negeri 3 Lumajang Kampus 2 Sumber Mujur

Siswa-siswi MTs Negeri 2 Jember sangat antusias menyambut acara outing class ke MTs Negeri 3 Lumajang Kampus 2 Sumber Mujur. Rombongan berangkat pagi-pagi sekali dengan semangat yang membara. Perjalanan menuju Lumajang pun penuh tawa dan keceriaan.

Sesampainya di MTs Negeri 3 Lumajang, kami disambut dengan hangat oleh guru dan siswa-siswi setempat. Setelah itu, kami semua berkumpul di lapangan untuk mengikuti acara Outbound bersama. Kami dibagi menjadi beberapa tim dan berkompetisi dalam berbagai permainan seru. Selain bermain, kami juga belajar tentang pentingnya kerjasama dan semangat sportivitas.

Hari itu berlalu dengan sangat cepat. Kami semua sangat senang dan berterima kasih kepada MTs Negeri 3 Lumajang Kampus 2 Sumber Mujur atas keramahan dan kesempatan yang diberikan. Outing class ini benar-benar memberikan pengalaman berharga bagi kami. Kami berharap bisa mengadakan kegiatan serupa di masa depan.